top of page


Plan de maîtrise sanitaire (PMS)
Le plan de maîtrise sanitaire
Le plan de maitrise sanitaire, ou PMS, est un ensemble de mesures préventives et d’autocontrôles ayant pour but de maintenir l’hygiène alimentaire.
C’est un outil permettant le contrôle de la chaîne de production alimentaire pour garanti la sécurité sanitaire des produits.
A qui s'adresse le PMS ?
Si vous êtes un restaurateur de la restauration collective ou de la restauration rapide, un boulanger pâtissier, un boucher charcutier, un artisan, un producteur, une industrie PME ou bien une GMS.
Votre entreprise peut externaliser, auprès d’Alexann’, tout ou partie de la gestion de son plan de maitrîse sanitaire et de son service qualité hygiène à travers notre « Pack Hygiène »


Pack hygiène
Audits Hygiène
agroalimentaire

Bonnes pratiques d'hygiène et leur digitalisation

Analyses


Formation des équipes

Conception et édition de logiciel sur-mesure

Le plan de maîtrise comprend
Ils nous font confiance





Encore une question ?
Faites-nous part de votre projet, échangeons et trouvons vos solutions.

bottom of page



