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audit hygiène

Plan de maîtrise sanitaire (PMS)

Le plan de maîtrise sanitaire

Le plan de maitrise sanitaire, ou PMS, est un ensemble de mesures préventives et d’autocontrôles ayant pour but de maintenir l’hygiène alimentaire.

C’est un outil permettant le contrôle de la chaîne de production alimentaire pour garanti la sécurité sanitaire des produits.

A qui s'adresse le PMS ? 

Si vous êtes un restaurateur de la restauration collective ou de la restauration rapide, un boulanger pâtissier, un boucher charcutier, un artisan, un producteur, une industrie PME ou bien une GMS.

Votre entreprise peut externaliser, auprès d’Alexann’, tout ou partie de la gestion de son plan de maitrîse sanitaire et de son service qualité hygiène à travers notre « Pack Hygiène »

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Pack hygiène

Audits Hygiène
agroalimentaire

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Bonnes pratiques d'hygiène et leur digitalisation 

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Analyses

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Sélection des meilleurs équipements 

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Formation des équipes 

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Conception et édition de logiciel sur-mesure

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Le plan de maîtrise comprend

maîtrise plan de maîtrise sanitaire

Bonnes pratiques d'hygiène agroalimentaire 
 

Les entreprises agroalimentaires et tous les acteurs des métiers de bouches sont responsables, devant la loi, de la sécurité sanitaire des denrées alimentaires qu'ils élaborent. 

formation hygiène

La méthode 
HACCP

L'HACCP est une méthode de travail qui permet de hiérarchiser et d'analyser les risques sanitaires sur des recettes, afin d'en définir leurs points critiques pour leurs maîtrises par des auto-contrôles 

nettoyage désinfection

Le plan
de nettoyage

Le "Paquet Hygiène" est la réglementation en vigueur qui impose de suivre et d'afficher le plan de nettoyage dans les lieux de fabrication. 

aliment sain

La traçabilité 
agroalimentaire

Le Règlement CE 178/2002 du 28 janvier 2002 fixe les règles de la traçabilité. La traçabilité est la capacité à pouvoir retracer une denrée ou un ingrédient de la "fourche à la fourchette".

Ils nous font confiance

logo du restaurant la mère poulard
logo du restaurant wok grill
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logo du restaurant rythm'n food
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Faites-nous part de votre projet, échangeons et trouvons vos solutions.

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Alexann'

11 Rue Notre Dame,

14500 Vire-Normandie

Catégories

Plan de maîtrise sanitaire

Méthode HACCP

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