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hygiene agroalimentaire
Les entreprises de l'agroalimentaires
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Les entreprises agroalimentaires et tous les acteurs des métiers de bouches sont responsables, devant la loi, de la sécurité sanitaire des denrées alimentaires qu’ils élaborent. Ils ont une obligation de résultat devant le « Paquet Hygiène ».

 

Ils doivent appliquer les Bonnes Pratiques Hygiéniques à travers leur plan de maîtrise sanitaire en suivant les principes de la méthode HACCP et en incluant la traçabilité alimentaire.

Hygiène
Agroalimentaire 

Pack hygiène

Paquet Hygiène 
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Découvrez vos obligations

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Bonnes pratiques d'hygiène
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La règle de 5M's

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Fort de plus de 20 ans d'expériences dans l'audit et l'assurance qualité. 

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Analyses

Analyses bactériologiques dans la fabrication de denrées, sur des surfaces de travail, sur les matières polaires de l'huile de friture...

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Plan de nettoyage 

Le "paquet hygiène", réglementation en vigueur impose de suivre et d'afficher le plan de nettoyage dans les lieux de fabrication.

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Agrément sanitaire 

Vous souhaitez obtenir un agrément sanitaire pour vendre vos produits à des professionnels

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Alexann'

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14500 Vire-Normandie

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