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traçabilite produit

Le Règlement CE 178/2002

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Le Règlement CE 178/2002 du 28 janvier 2002 fixe les règles de la traçabilité.

 

La traçabilité est la capacité à pouvoir retracer une denrée ou un ingrédient de la « fourche à la fourchette ». Comment gérer ma traçabilité ?

 

La législation alimentaire n’impose pas de moyen en particulier, elle impose une obligation de résultat.

 

Le professionnel est donc libre de choisir la méthode qui lui convient : nous pouvons vous aider à ce sujet, car notre logiciel Hygiène HACCP est une aide efficace pour gérer la traçabilité : contactez-nous !

tracabilite alimentaire

Traçabilité agroalimentaire 

bonnes pratiques hygienes

Bonnes pratiques d'hygiène agroalimentaire 
 

Les entreprises agroalimentaires et tous les acteurs des métiers de bouches sont responsables, devant la loi, de la sécurité sanitaire des denrées alimentaires qu'ils élaborent. 

dlc secondaire

La méthode 
HACCP

L'HACCP est une méthode de travail qui permet de hiérarchiser et d'analyser les risques sanitaires sur des recettes, afin d'en définir leurs points critiques pour leurs maîtrises par des auto-contrôles 

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Le plan
de nettoyage

Le "Paquet Hygiène" est la réglementation en vigueur qui impose de suivre et d'afficher le plan de nettoyage dans les lieux de fabrication. 

Ils nous font confiance

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Faites-nous part de votre projet, échangeons et trouvons vos solutions.

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11 Rue Notre Dame,

14500 Vire-Normandie

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