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tablette haccp

Formation logiciel Qualipad tablette HACCP 

LES FONCTIONNALITÉS

L' Assistant Qualité/ Tablette HACCP

Enregistrement de vos autocontrôles:

- Contrôles à réception

- Relevés de température

- Changement d'huile de friture

- Relevé de refroidissement et de surgelation

- Etc ...

Dématérialisation de vos contrats avec vos préstataires de services, des attestations médicales du personnel, de vos rapports d'analyses.

Gestion de traçabilité de vos produits.

Étiquetage de vos produits.

Édition de vos plans de nettoyage et de désinfection, avec validation de vos enregistrements.

Suivi des anomalies.

Et encore plus à découvir !

tablette hygiene

Programme pédagogique Qualipad

But de la formation

Savoir paramétrer son outil et l’adapter à ses besoins.

Pré-requis

Aucun

Type de public

Tout professionnel en contact avec des denrées alimentaires utilisant la solution QUALIPAD® V2 PRO +

Accessibilité du public

Pour toutes personnes en situation d’handicap qui ont besoin d’un accueil adapté,

nous contacter par téléphone : 06.46.45.67.33, par mail : 2alys.formation@gmail.com .

Nous organiserons une rencontre dans des locaux adaptés chez notre partenaire association L’ETAPE : 2 rue de la Monderie – 14500 VIRE NORMANDIE

Moyens pédagogiques

Vidéo et diaporama, utilisation du logiciel

Sanction de la formation

- Evaluation du stagiaire :

Effectuer les différents enregistrements pour évaluer les connaissances pratiques acquises lors de la formation

Méthodes pédagogiques

La méthode active ou dite « de découverte »

Durée

14 heures (2 jours).

Programme

Paramétrer QUALIPAD® V2 Pro + pour l’adapter à ses besoins :

 

- Présentation du fonctionnement,

- Création des comptes utilisateurs et administrateurs,

- Présentation des différentes fonctionnalités et nouveautés,

- Savoir paramétrer, adapter, modifier son outil pour l’adapter à ses besoins,

- Maîtriser les fonctions avancées

 

Mettre en place les autocontrôles avec la solution QUALIPAD® V2 Pro + :

 

- Les contrôles à réception, ou/et en transport

- Les relevés de température en stockage, en service

- Les relevés de changement, filtration d’huile de friture,

- Les relevés de refroidissement, de surgélation, de remise en température,

- Les enregistrements de nettoyage

 

Les autres fonctionnalités de QUALIPAD® V2 Pro + :

 

- La gestion documentaire,

- Référencement des prestataires,

- L’étiquetage des produits,

- La détermination des durées de vie secondaire des produits.

- L’assistance technique et réglementaire.

LES SECTEURS CONCERNÉS

La restauration, la cuisine collective, la boucherie-charcuterie et même la grande distribution...

fromagerie

Fromagerie

restauration collective

Restauration collective

boucherie charcuterie

Boucherie - Charcuterie

gms

GMS

boulangerie patisserie

Boulangerie - Pâtisserie

pme et industriels

PME et Industriels

QUALIPAD est entièrement paramétrable et personnalisable et s'adapte à tous les métiers de l'agroalimentaire 

Ils nous font confiance

logo restaurant la mere poulard
logo restaurant wok grill
logo restaurant five pizza original
logo restaurant rythm n food
logo restaurant wok atlantic

Encore une question ?

Faites-nous part de votre projet, échangeons et trouvons vos solutions.

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Alexann'

11 Rue Notre Dame,

14500 Vire-Normandie

Catégories

Plan de maîtrise sanitaire

Méthode HACCP

Hygiène

Boutiques en ligne 

Promotions

Équipement de cuisine

Nettoyage et désinfection

Formations

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FAQ

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