top of page
logo audit hygiène
logo des autocontrôles alimentaires

Auto-contrôles

Pour assurer la conformité de ses produits, le professionnel a l'obligation de mettre en place des auto-contrôles fondés sur les principes de la méthode HACCP. Quels sont-ils ? 

- Logiciel HACCP
- Audits de contrôle 
- Audits de mise en conformité 
​- Analyses de l'huile de friture et analyses bactériologiques

symbole

Cela pourrait aussi vous intéresser 

logo des autocontrôles alimentaires

Norme et réglementation

Le Paquet Hygiène est le résultat d’une refonte, d’une armonisation et d’une simplification de 18 directives communautaires progressivement adoptées depuis 1964.

logo hygiène alimentaire

Formation 
HACCP

Le professionnel, qui transforme, manipule et/ou transporte des denrées alimentaires, a l’obligation d’avoir au sein de son entreprise au moins 1 personne formée à la méthode HACCP et aux Guides des Bonnes Pratiques Hygiéniques «fourche à la fourchette».

logo nettoyage désinfection

Audit HACCP

Fort de plus de 20 ans d’expériences dans l’audit et l’assurance qualité, nous proposons des audits de contrôle et de mise en conformité :

Ils nous font confiance

logo du restaurant la mère poulard
logo du restaurant wok grill
logo du restaurant five pizza original
logo du restaurant rythm'n food
logo du restaurant wok atlantic

Encore une question ?

Faites-nous part de votre projet, échangeons et trouvons vos solutions.

symbole

Alexann'

11 Rue Notre Dame,

14500 Vire-Normandie

Catégories

Plan de maîtrise sanitaire

Méthode HACCP

Hygiène

Boutiques en ligne 

Promotions

Équipement de cuisine

Nettoyage et désinfection

Formations

Contactez-nous

FAQ

  • Instagram
  • Facebook
  • LinkedIn
  • YouTube
bottom of page