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paquet d hygiene

Paquet Hygiène

Le Paquet Hygiène est le résultat d’une refonte, d’une harmonisation et d’une simplification de 18 directives communautaires progressivement adoptées depuis 1964. Il se compose de 6 textes réglementaires dont seulement 2 ciblent les professionnels.

Réglement CE 178/2002

"Food Law" ou "Alimentation saine"

Réglement CE 852/2004

Obligation de : 

- Mise en place de procédures HACCP

- Recours aux Guides de Bonnes Pratiques Hygiéniques

- Formation aux procédures

- Formation HACCP et aux Guides de Bonnes Pratiques. 

Réglement CE 853/2004

Obligation d'agrément

Pack hygiène

Paquet Hygiène 
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Découvrez vos obligations

(procédures, formations, bonnes pratiques,...).

Bonnes pratiques d'hygiène
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La règle de 5M's

Audit d'hygiène

Fort de plus de 20 ans d'expériences dans l'audit et l'assurance qualité. 

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Analyses

Analyses bactériologiques dans la fabrication de denrées, sur des surfaces de travail, sur les matières polaires de l'huile de friture...

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Plan de nettoyage 

Le "paquet hygiène", réglementation en vigueur impose de suivre et d'afficher le plan de nettoyage dans les lieux de fabrication.

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Agrément sanitaire 

Vous souhaitez obtenir un agrément sanitaire pour vendre vos produits à des professionnels

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Alexann'

11 Rue Notre Dame,

14500 Vire-Normandie

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