HACCP Transport

transport

Programme de formation

Respect des règles d'hygiène dans le transport et l'entreposage de denrées alimentaires

But de la formation


Etre capable de faire appliquer les règles d'hygiène au cours des opérations de transport, manutention,
entreposage de denrées alimentaires.

Hygiène alimentaire : méthode HACCP pour la boucherie traditionnelle

boucherie charcuterie 

Programme de formation
Hygiène alimentaire : méthode HACCP pour la boucherie traditionnelle

But de la formation
Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer les activités des personnels en GMS dans
des conditions d'hygiène conformes aux attentes de la réglementation et permettant la satisfaction du
client.

Hygiène alimentaire : méthode HACCP pour les rayons service arrière

service arrire

Programme de formation
Hygiène alimentaire : méthode HACCP pour les rayons service arrière
But de la formation
Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer les activités des personnels en GMS dans des conditions d'hygiène conformes aux attentes de la réglementation et permettant la satisfaction du client.

Hygiène et qualité en GMS

GMS

Programme de formation
Hygiène et qualité en GMS
But de la formation
Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer les activités des personnels en GMS dans des conditions d'hygiène conformes aux attentes de la réglementation et permettant la satisfaction du client.

Hygiène alimentaire et Bonnes Pratiques en Boulangerie

ptissier

Programme de formation
Hygiène Alimentaire et Bonnes Pratiques en Boulangerie
But de la formation
Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer les activités des personnels de boulangerie dans des conditions
d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client.

Les Bonnes Pratiques Hygièniques

bonne pratique dhygine

Programme de formation
Les Bonnes Pratiques Hygièniques
But de la formation
Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer les activités des personnels d'entreprises de
restauration commerciale dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation
et permettant la satisfaction du client.

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