Spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration

restauration

Programme de formation
Spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration
But de la formation
Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer les activités des personnels d'entreprises de
restauration commerciale dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation
et permettant la satisfaction du client.

Conservation et cuisson sous-vide

sous vide

Programme de formation
Conservation et cuisson sous-vide
But de la formation Mettre en lumière l’intérêt d’une telle technique dans les usages professionnels. Maîtriser les modalités liées à son utilisation : conservation, cuisson.

Évaluation des risques professionnels : le document unique

document unique

Programme de formation
Évaluation des risques professionnels : le document unique
But de la formation
Savoir identifier et évaluer les risques professionnels en vu de son document unique.

Règlementation sur l'étiquetage et les allergènes (INCO)

reglement inco

Programme de formation
Règlementation sur l'étiquetage et les allergènes (INCO)
But de la formation
À l’issue de la séance, les participants seront capables de réaliser, sans assistance, des étiquettes de
produits mis en vente, avec ou sans l’aide de l’outil informatique et dans le respect de la
réglementation en vigueur.

Qualipad

solution numerique

Programme de formation

Maîtriser les fonctionnalités de la solution de gestion qualité QUALIPAD® spécifique à l'entreprise

But de la formation

Savoir paramétrer son outil(Tablette HACCP) et l’adapter à ses besoins,

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