Tout ce qu’il faut savoir sur l’hygiène lors de la préparation des Burgers et des Tartares en Restauration

Découvrez la méthode parfaite de fabrication d’un Burger et d’un Tartare : Toutes les bonnes pratiques d’hygiène et les étapes de fabrication, de la réception des marchandises au service.

En restauration l’œil du personnel ne se limite qu’à ce qu’il voit dans l’assiette. Il serait difficile d’apporter un microscope et un kit d’analyse en cuisine pour vérifier l’hygiène de la nourriture avant de servir un Burger ou un Tartare à sa clientèle. C’est pourquoi nous vous proposons un guide de bonne pratique pour vous accompagner dans la fabrication de vos Burgers et Tartares...Ouvrez l'article pour en savoir plus

Alim'Confiance un an déjà

Un an déjà qu’on a accès aux résultats des contrôles sanitaires partout en France

Le 3 avril 2017, le ministère de l’agriculture et de l’alimentation décidait de rendre publique, au nom de la « transparence », les contrôles sanitaires des établissements de la chaine alimentaire en publiant un communiqué sur son site internet avec pour titre « Alim’confiance : les résultats des contrôles sanitaires accessibles à tous. ». Un an après Alexann’ Hygiène et Qualité vous fait le point.

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